Главная Сегодня

Джеймс Кэмерон назвал продолжения двух его "Терминаторов" ночным кошмаром

Кэмерон уточнил, по какой причине он решил вернуться к этой франшизе спустя четверть века

Джеймс Кэмерон. Фото: REX
Джеймс Кэмерон.
Фото: REX

Все продолжения, последовавшие за фильмами "Терминатор" и "Терминатор 2: Судный день", являются "ночным кошмаром" или "альтернативной реальностью". Такое мнение высказал в беседе с корреспондентами издания The Hollywood Reporter Джеймс Кэмерон, обсуждая будущее популярной франшизы.

По словам Кэмерона, в дальнейшем ей планируется придать черты "присущие современным фильмам, что не было сделано ранее, но при этом сохранить базовые ценности серии". Он также подтвердил, что в сотрудничестве с режиссером Тимом Миллером намерен представить зрителям три новых фильма, в которых главные роли вновь сыграют Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон.

Джеймс Кэмерон уточнил, по какой причине он решил вернуться к этой франшизе спустя четверть века. По его утверждению, "технический прогресс сделал практически неизбежным появление искусственного интеллекта" и он хотел бы привести эту историю в соответствие с той действительностью, в которой человечество находится ныне. "То, что было чистой научной фантастикой в 80-х, сейчас уже практически реальность. Все апокалиптические сценарии не только не утратили своей актуальности, но буквально видны на горизонте", – уточнил он.

Джеймс Кэмерон уверен, что в действительности пробуждение искусственного разума не будет столь драматичным, как показано в фильмах серии "Терминатор". "Человечество однажды просто вступит в эту реальность и все", – заключил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: kinonews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь