Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Джоли и Питт не могу решить, кто из них круче

Голливудская актриса Анжелина Джоли призналась, что часто спорит со своим гражданским супругом Брэдом Питтом о том, "кто из них большая суперзвезда".

AFP
AFP

"Мы всегда спорим о том, кто из нас привлекает большее внимание журналистов", – сказала Джоли.

По словам одного из журналистов, который якобы сумел побеседовать с Аджелиной Джоли "во внеурочное время"", актриса рассказала ему, что наслаждается вниманием папарацци.

"Когда я еду куда-нибудь на машине, нас всегда преследуют фотографы. Моим детям весело за ними наблюдать – как они подъезжают то с одной стороны машины, то с другой", – рассказала Джеймсу Амблеру Джоли.

"Как-то я ехал за ее машиной на мотоцикле и пробил гвоздем колесо. Пришлось остановиться и я думал, что на сей раз никаких фото не получится. Однако Джоли вернулась, открыла окно и предложила мне сесть в машину. Мне показалось это странным, однако Джоли мне в ответ заявила, что "мир, в котором мы живем – это действительно странная штука", – рассказал фотограф. – "Это был самый необычный и сюрреалистический опыт в моей жизни, а Анжелина – самый приятный человек из всех, кого я когда-либо встречал".

Анжелина Джоли в ближайшее время возьмет творческий отпуск и примерно на год прекратить съемки в фильмах, чтобы больше уделять внимание своим детям, – их у джоли четверо.

Сейчас актриса занята в первом голливудском проекте российского режиссера Тимура Бекмамбетова "Разыскивается".

 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров