Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Джон Бернтал назвал свою любимую сцену в "Ходячих мертвецах"

Бернтал завоевал популярность благодаря роли Шейна Уолша 

Джон Бернтал. Фото: REX
Джон Бернтал. Фото: REX

Перед тем, как присоединиться к вселенной Marvel в роли Фрэнка Кастла в новом сериале "Каратель", Джон Бернтал завоевал популярность благодаря роли Шейна Уолша в "Ходячих мертвецах". Свое участие в сериале Бернтал вспоминает до сих пор и с удовольствием обсуждает в интервью – так, общаясь с фанатами на Comicon в Финиксе, актер вспомнил свою самую любимую сцену в "Ходячих мертвецах".

Бернтал признался, что наиболее удачной, на его взгляд, получилась сцена, где Шейн выпускает Софию – дочку Кэрол, ставшую зомби – из амбара на ферме Хершела. Сцена, действительно являющаяся одной из самых эмоциональных и трогательных в "Ходячих мертвецах", заканчивается тем, что Рик убивает девочку выстрелом.

Джона, дебютировавшего в роли Карателя во втором сезоне "Сорвиголовы", в 2017 году можно будет увидеть в сольном проекте, премьера которого состоится через несколько месяцев на Netflix.

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Новости партнеров