Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Джон Фавро готовится снимать второго "Железного человека"

Режиссер комикс-экшна "Железный человек" Джон Фавро подтвердил, что он же намерен снимать и сиквел, который Universal запланировала на 2010 год.

Кадр из фильма «Железный человек»
Кадр из фильма «Железный человек»

Режиссер отметил, что два года — достаточно небольшой срок, для того чтобы снять продолжение. Хотя им, добавил Фавро, уже не надо мучиться с подбором актеров на главные роли и придумывать костюм для героя Роберта Дауни-мл., тем не менее, задача стоит непростая, так как вторая часть во франшизе должна "глубже развивать историю" и "предлагать зрителям гораздо больше", чем первая.

Режиссер сразу признался, что "очень нервничает".

"Как бы глупо это ни звучало — я весь на нервах, ведь предстоит сделать фильм, который должен превзойти по качеству тот, что мы уже сняли", — сказал Джон Фавро. — Придется сосредоточиться и как можно быстрее погрузиться в работу, заняться уже подготовкой проекта. Я разговаривал со людьми из Marvel – они там уже готовы. Значит, пора быть готовыми и нам".

"Конечно, было бы здорово хотя бы раз за эти три года сходить в отпуск, но приходится держать темп, ведь есть две новости – хорошая и плохая. Первая: "Железный человек" пошел с большим успехом. Вторая: он пошел с очень большим успехом и все теперь ожидают чего-то большего", — говорит режиссер.

Кассовые сборы "Железного человека", дебютного самостоятельного проекта недавно образованной киностудии Marvel, тем временем, уже перевалили в мировом прокате за отметку в 560 миллионов долларов.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источники: Фильм.Ру , КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров