Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Джон Ньюмен на концерт "Ліга зірок" в Киеве добирался 30 часов

Канал "Украина" собрал 35 тысяч человек на грандиозном шоу "Ліга зірок"

Джон Ньюмен. Фото: телеканал "Украина"
Джон Ньюмен.
Фото: телеканал "Украина"

Телеканал "Украина" собрал 35 тысяч человек на грандиозном праздничном шоу "Ліга зірок", посвященному финалу Лиги чемпионов УЕФА 2018. Увидеть выступления самых популярных украинских исполнителей, а также главного хедлайнера вечера – британского певца Джона Ньюмена – в эфире телеканала "Украина" зрители смогут уже в эту субботу, 26 мая, в 18:00.

В бесплатном концерте под открытым небом приняли участие самые известные и яркие артисты нашей страны – Оля Полякова, MONATIK, MELOVIN, The HARDKISS, Сергей Бабкин, TARABAROVA, Даша Астафьева, TAYANNA, Мария Яремчук, DILEMMA, Rumbero’s.

Зажигательное выступление MONATIK заставило танцевать всю Троицкую площадь. Суперблондинка Оля Полякова зарядила всех зрителей позитивом и хорошим настроением. Ее хитам "Бывший", "Шлепки", "Номер один" и многим другим подпевала многотысячная публика. Именно на сцене "Ліги зірок" представитель Украины на Евровидении, певец MELOVIN впервые после участия в конкурсе выступил публично. 

Главным хедлайнером вечера стал популярный британский певец, автор мегахитов "Love me again" и "Blame" Джон Ньюмен. Несмотря на то, что в украинскую столицу ему пришлось добираться около 30 часов, артист потрясающе отыграл концерт и завел публику яркими танцевальными движениями.

"Я отправился в путь где-то 30 часов назад из Нью-Йорка, в час пик, где очень долго ехал на машине. Потом восемь часов на самолете, пересадка в Лондоне, еще три часа в пути, и вот я здесь, в Киеве, чтобы выступить перед украинцами. В таком графике непросто, но это мое любимое дело. Огромное спасибо каналу "Украина" за такой праздник и всем зрителям, которые пришли на концерт",–  обратился к украинцам Ньюмен.

Работа над масштабным шоу "Ліга зірок" велась несколько месяцев. Специально для праздничного шоу канал "Украина" построил одну из самых больших сцен в нашей стране – ее длина составила целых 46 метров, а сценические конструкции "завесили" почти 40 тонн. Всего на площадке работало 18 камер, а чтобы снять всех зрителей, пришедших на концерт сверху, в воздух был запущен квадрокоптер. 

Всего же над проектом работало около тысячи людей: одних только участников балета было задействовано 250 человек. Увидеть музыкальный праздник своими глазами на Троицкой площади собралось около 35 тысяч зрителей.  

Ранее мы сообщали, MELOVIN рассказал о политике на Евровидении.

Напомним, Оля Полякова очаровала поклонников снимком в Instagram.

Куда исчез Джон Ньюмен смотрите на видео ниже:


Светлана Тарабарова поделилась эксклюзивными подробностями о беременности

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров