Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Джонни Депп и Стивен Спилберг попали в число самых умных людей Голливуда

Американское издание Entertainment Weekly опубликовало рейтинг самых умных людей Голливуда. Из 300 претендентов в список попали только 50.

АР
АР

Редакция издания оценивала ум голливудских звезд с субъективной точки зрения по шести пунктам.

Первый из них гласит, что самым умным должен быть ныне живущий представитель Голливудской диаспоры, и быть не просто умным, но и показать, что этим умом претендент умеет пользоваться.

Рейтинг затрагивает лишь индустрию кинематографа, отбирая лучших среди актеров, режиссеров, продюсеров, монтажеров и других профессий, непосредственно связанных с кинематографом.

Показатель IQ не учитывался, оценка велась исходя из достижений того или иного представителя голливудской киноиндустрии.

Первое место в рейтинге занял режиссер, сценарист и продюсер Джудд Апатоу.

За ним следуют Стивен Спилберг, Джеймс Кэмерон и Эри Эмануэл, сотрудник актерского агенства Endeavor Agency.

На пятом месте актер и продюсер Уилл Смит, на шестой– актриса Мэрил Стрип. В рейтинг также попали Джордж Клуни, Питер Джексон, Джоди Фостер, Анжелина Джоли, Кейт Бланшетт, Джонни Депп, Брэд Питт, Джерри Брукхаймер, Роберт Земекис, Бен Стиллер, Майкл Мур, Саша Барон Коэн, Бен Аффлек.

По материалам: Entertainment Weekly

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров