Главная Сегодня

Джонни Депп надел на свадьбу белый смокинг

Бракосочетание проходило на берегу океана

Джонни Депп и Эмбер Херд AFP
Джонни Депп и Эмбер Херд AFP

Секретная свадьба Джонни Деппа и Эмбер Херд состоялась в начале этого месяца в Лос-Анджелесе. Празднование бракосочетания проходило на личном острове актера Литтл Холлс Пони Кэй. Гостей было немного, но каждого из них молодожены постарались окружить заботой и создали романтическую непринужденную атмосферу.

Прессу на торжество не позвали, но сотрудники одного из популярных американских порталов дали понять, что не нуждаются в официальном приглашении: команда фотографов наблюдала за актерами с вертолета и раздобыла серию эксклюзивных снимков.

Как и сообщалось ранее, бракосочетание проходило на берегу океана. Для гостей были расставлены стулья, кресла, пуфы. Клятвы влюбленные произносили под белоснежным шатром. Невеста была одета в простое белое платье из легкой ткани и фату, а жених выбрал белый смокинг и черные брюки. 12-летний сын Деппа был одет так же, как и отец. Все подружки невесты красовались в одинаковых бежевых платьях. После торжественной части гости веселились, танцевали, наслаждались изысканными блюдами от лучших шеф-поваров. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь