Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Джонни Депп не собирается уходить от Ванессы Паради

Актер опроверг слухи о семейном разладе

Джонни Депп. Фото AFP
Джонни Депп. Фото AFP

Джонни Депп и Ванесса Паради по очереди опровергают слухи о своем грядущем разрыве. Но таблоиды с завидным постоянством разводят и сводят пару вновь.

В начале года Ванесса назвала ложью подобные сплетни, а теперь настала очередь Джонни. Актера задевает, что его все его комментарии остаются незамеченными, а слухи о личной жизни продолжают муссировать.

"Слухи не правдивы. Они совершенно не соответствуют действительности. Не имеет значения, что я говорю, ведь люди все равно верят обратному. Я не могу ничего комментировать, пока все не будет закончено", – говорит актер.

Напомним, пара вместе вот уже четырнадцать лет, Джонни и Ванесса воспитывают двоих детей – Лили Роуз и Джека Кристофера. Правда, в последнее время, супруги появляются на красных ковровых дорожках в гордом одиночестве.

Так, на европейскую премьеру новой картины Тима Бартона "Мрачные тени", Депп снова пришел без Паради.

Свои постоянные "семейные отлучки" Депп объясняет загруженностью. До недавнего времени актер активно занимался промо-туром фильма "Ромовый дневник", а теперь представляет "Мрачные тени".

Источник: Сплетник

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров