Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Джонни Депп возвращается в музыку

В последние дни августа Джонни собирается отыграть два концерта во Флориде со своей бывшей группой The Kids.

Джонни Депп. Фото АР
Джонни Депп. Фото АР

Впрочем, взять гитару в руки Депп решил не ради славы, а для благого дела: все деньги от продажи билетов пойдут на благотворительные цели. Подобный шаг он уже совершал в январе прошлого года.

Страсть и талант Джонни Деппа к музыке хорошо известны не только его преданным поклонникам. На его счету не одни живые выступления на рок-концертах и музыкальные эпизоды в фильмах, но также сольный альбом и сотрудничество с Oasis – он сыграл на слайд-гитаре в их песне Fade In-Out.

Недавно Депп вместе с коллегами Колином Фарреллом и Джудом Лоу совершили еще один щедрый жест – отазались от своих гонораров за "Воображариум доктора Парнасуса" в пользу дочери Хита Леджера, двухлетней Матильды.

Этим поступком актеры буквально растрогали до слез создателя фильма, Терри Гиллиама. "Такое нечасто случается, когда происходит страшная трагедия и приходят успешные, знаменитые личности, которые просто говорят: "Хорошо. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы хоть как-то облегчить ситуацию".

Депп, Фаррелл и Лоу именно так и сделали. Они пришли, заменили на съемочной площадке Леджера, по сути, спасли фильм, а свои гонорары передали дочери Хита", – рассказал режиссер.

По материалам: e-motion.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров