Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Джордж Клуни довел Анжелику Варум до слез

Певица призналась, что уже много лет не смотрела мелодрамы

Анжелика Варум с мужем. Фото: Instagram
Анжелика Варум с мужем.
Фото: Instagram

Певица Анжелика Варум  на странице в Instagram рассказала, как провела свой выходной день.

Варум призналась, что уже много лет не смотрела мелодрамы, но фильм с Мишель Пфайффер и Джорджем Клуни "Один прекрасный день" довел ее до слез.

Картина произвела на Анжелику сильное впечатление.

"Я много лет не смотрю семейные мелодрамы. Просто игнорирую эту категорию фильмов. Видимо потому, что они (за очень редким исключением) слишком предсказуемы и, в зависимости от хронометража на момент просмотра, я, как любой взрослый человек, безошибочно могу предвидеть два-три варианта дальнейшего развития событий. Но! Каким-то непостижимым образом, каждый раз в финале режиссеру удается "выдавить" из меня вполне искренние слезы сострадания или умиления. Не перестаю удивляться этому феномену! Сегодня совершенно случайно наткнулась на фильм с моей любимой Мишель Пфайффер и Джорджем Клуни "Один прекрасный день". Незамысловатый сюжет (один из тысячи), помноженный на замечательную игру актеров, и я плачу, как ребенок!", – поделилась звезда.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров