Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Джордж Клуни нанял новорожденным детям личную охрану

Клуни усовершенствовал систему охраны дома лазерными датчиками, потратив на это 127 тысяч долларов

Джордж Клуни с женой. Фото: AFP
Джордж Клуни с женой.
Фото: AFP

О том, что голливудский актер Джордж Клуни принимает слишком близко к сердцу все, что касается его новорожденных детей, стало известно еще в день их появления на свет, когда представитель знаменитости заявил, что артист "перенервничал, и ему необходимо время, чтобы прийти в себя". Как сообщает издание RadarOnline, Джордж нанял личных бодигартов, охраняющих его новорожденных сына Александра и дочь Эллу круглосуточно.

Помимо этого, Клуни усилил охрану их дома в пригороде Лондона, где они все находятся в этот момент. Услуги личных охранников обойдутся Джорджу в более чем 318 тысяч долларов в год. Бодигарты обязаны постоянно находиться в комнатах детей 56-летнего актера. "Путь к отцовству было слишком долгим у Джорджа, и он желает избегать малейшего риска, и эти охранники – это только начало", — рассказал инсайдер.

Кроме этого Клуни усовершенствовал систему охраны дома лазерными датчиками, потратив на это 127 тысяч долларов. Супруга актера и мать его детей Амаль Аламуддин занимается международным правом и уже не раз получала угрозы от террористов в свой адрес. Из-за этого юристу пришлось отложить свои поездки в Судан, Конго и другие опасные страны.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров