Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Джордж Майкл сделает сокамерника своим телохранителем

Певец Джордж Майкл, отбывающий срок в тюрьме, намерен нанять одного из своих сокамерников в качестве телохранителя после того, как они оба окажутся на свободе.

Джордж Майкл. Фото AFP
Джордж Майкл. Фото AFP

Музыкант был осужден на восемь недель тюремного заключения за вождение в состоянии наркотического опьянения и хранение марихуаны.

В тюрьме Майкл близко сошелся с неким Робертом Бличем — дружба между мужчинами укрепилась после того, как последний начал защищать певца от столкновений с другими арестантами.

Как рассказал источник, близкий к певцу, после прибытия Майкла в тюрьму музыкант был очень подавлен и расстроен. Группа заключенных начала травить певца — запугивать его и даже избивать. Тогда за Майкла и вступился Блич, защитив его от обидчиков. Теперь благодарный певец намерен сделать своего заступника телохранителем после того, как они оба выйдут на свободу.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: РБК

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров