Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Джорджа Клуни хотят вернуть в "Скорую помощь"

Исполнительные продюсеры сериала "Скорая помощь" надеются вернуть в его последний сезон Джорджа Клуни и других актеров, снимавшихся в первых сезонах.

Джордж Клуни. Фото Reuters
Джордж Клуни. Фото Reuters

После того как закончили бастовать сценаристы, было решено снять последний сезон шоу.

Продюсеры Джон Уэллс и Дэвид Зэбел попытаются убедить Джоджа Клуни, Джулианну Маргулис и других любимцев зрителей сериала появиться в последних сериях.

"Мы хотим показать персонажей, которые много лет были главными в сериале, и показать, что с ними стало за все это время. Мы бы очень хотели заполучить актеров. Это не значит, что так и будет, но мы очень постараемся", — сказал Зэбел. — "Сложнее всего будет с Энтони Эдвардсом (Доктор Грин), потому что его персонаж умер. Задача непростая, но мы что-нибудь придумаем. Например, сделаем как бы потерянный эпизод 1996 года с ним и Уайлом".

Продюсер подтвердил, что Ноа Уайл (Доктор Картер) появится в четырех эпизодах, также почти дал согласие Горан Виснич (Доктор Ковач).

"Скорая помощь", пятикратный победитель премии Эмми, стартовал в 1994 году. Доктор Дуг Росс (Клуни) фигурировал в 108 эпизодах и покинул шоу в 2000 году. Тогда же ушла из шоу и Маргулис. Эдвардс ушел в 2002 году, а Уайл — в 2006.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров