Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Джуд Лоу и Джон Малкович сыграют в продолжении сериала "Молодой папа"

Протеворечивый и скандальный проект получил продолжение. Будет еще больше интриг и игр

"Молодой папа". Фото: premier.org.uk
"Молодой папа". Фото: premier.org.uk

Хоть Джуд Лоу и пообещал, что в продолжении модного сериала "Молодой папа" он больше не снимется, похоже, мы увидим его во втором сезоне. Кроме того, известно, что второй сезон сменил название и заполучил самого Джона Малковича.

Как сообщает THR, второй сезон будет озаглавлен как "Новый папа" и будет лишь косвенно причастен к событиям первого сезона. Наверное, сериал превратится в некую альтернативную антологию или спин-офф.

Автор первого сезона Паоло Соррентино вернется к режиссерским и сценарным обязанностям, а над сценарием вместе с ним будут и его коллеги по первому сезону Умберто Контарелло и Стефано Бизес.

Что касается Малковича, то его роль, как и сюжетные хитросплетения, по-прежнему держатся в тайне. Главную роль консерватора-понтифика Ленни Белардо опять исполнит Джуд Лоу.

Съемки начнутся в ноябре этого года.

Напомним, актер Джуд Лоу сыграл противоречивую роль священника в сериале Паоло Соррентино "Молодой Папа". В картине он сыграл первого американского и самого молодого понтифика в истории Ватикана – Ленни Белардо.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров