Главная Сегодня

Джулия Робертс оттаскала за волосы напарницу по фильму

"Сладкая любимица" не скрывает, что "вела себя чудовищно, но слишком уж хотелось дать лишнего пинка".

Джулия Робертс и Лили Коллинз. Фото с сайта 7days.ru
Джулия Робертс и Лили Коллинз. Фото с сайта 7days.ru

44-летняя голливудская актриса, владелица легендарной мегаваттной улыбки и мама 3 детей Джулия Робертс призналась, что с удовольствием дала выход накопившемуся негативу.

— Такой кайф, не поверите, — разрушить стереотип сладкой "любимицы" и побыть коварной стервой! Так и хотелось Лили Коллинз лишний раз пинка дать или в шевелюру вцепиться. Может, потому, что эта Лили такая хорошенькая? (Смеется.) Честно, мне очень стыдно. Я вела себя просто чудовищно. Надеюсь, Лили меня простит в конце концов... — так актриса прокомментировала для "7Д" свою роль злой королевы в фильме "Белоснежка: Месть гномов".

Что интересно, семилетние близнецы Финнеус и Хэзел и четырехлетний Генри еще не скоро увидят мамочку в столь злодейском образе:

— Я считаю такие фильмы вредными для маленьких детей. Еще много лет пройдет, прежде чем они смогут добраться до этой картины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь