Джулия Робертс боялась работать с Джоди Фостер

6 Мая 2016, 14:00

Актриса не пользуется социальными сетями

<p>Джулия Робертс Фото: REX</p>
Джулия Робертс Фото: REX

Джулия Робертс снялась для июньского выпуска журнала InStyle. 48-летняя актриса рассказала о работе с Джоди Фостер над фильмом "Денежный монстр", социальных сетях и своей внешности.

О том, что она боялась работать с Джоди Фостер: "Это ведь Джоди Фостер. Она такая талантливая и, как всем известно, просто блестящая. И она такая прекрасная актриса. И никогда не занимается глупостями. Я решила, что она сошла с ума, когда собралась руководить мной и Джорджем Клуни. Это все равно, что пытаться удержать щенят в коробке".

О том, что она не пользуется социальными сетями: "Можно провести хорошую аналогию: это все равно, что разговаривать о телешоу. Я могу знать об этом шоу, о его сюжете, но это не значит, что я его смотрю. У меня есть друзья, которые смотрят и рассказывают. Мы точно также обсуждаем Instagram. У всех в телефоне он есть. И если бы был у меня, я бы проводила там все время".

О внешности и самочувствии: "Если бы я знала все, что надо делать для здоровья и внешности, я бы уже сошла с ума. Думаю, куда лучше просто оставаться спокойной, пить много воды, высыпаться и радоваться жизни. Конечно же, мы стараемся осознанно относиться к выбору еды. Я всегда говорю своим детям, что нужно хорошо питаться, чтобы хорошо себя чувствовать".

Вы сейчас просматриваете новость "Джулия Робертс боялась работать с Джоди Фостер". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

popcornnews.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...