Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Эдди Мерфи не хочет видеть свою дочь

Американский актер Эдди Мерфи шокировал свою бывшую подругу, участницу группы Spice Girls Мел Би, отказавшись участвовать в воспитании их общей дочери.

Адвокаты сторон встретились в суде, где должен был решаться вопрос об опеке над маленькой Эйнджел Айрис, но представители Мерфи заявили, что актер не желает даже видеть свою дочь.

Мелани хотела познакомить Эйнджел Айрис с ее отцом во время встречи в суде, но Мерфи отказался приехать на слушание, заявив, что не хочет ее знать.

"Мел была просто в ярости, когда узнала, что Эдди не будет в суде. Она хотела познакомить его с дочерью, однако в итоге тоже не приехала, а прислала адвокатов", – сообщил источник из окружения "перчинки". – "Эдди оказался эгоистом, для него существование Эйнджел доставляет неудобства. Это так нечестно по отношению к маленькой девочке".

Факт отцовства Эдди Мерфи был подтвержден результатами теста ДНК, до проведения которых актер наотрез отказывался от признания Эйнджел Айрис своей дочерью. Мелани Браун родила Эйнджел третьего апреля 2007 года. Несмотря на конфликт с Эдди Мерфи, поп-звезда вписала его фамилию в свидетельство о рождении девочки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: The Sun

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров