Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Эдгар Каминский подал на развод со Славой во второй раз

Стало известно, что Эдгар Каминский не впервые принял решение развестись с супругой

Неожиданно для всех муж Славы Каминской, солистки группы НЕАНГЕЛЫ, подал на развод. Информация об этом появилась на официальном сайте Подольского районного суда города Киева. Заседание состоится уже в следующую среду, 12 июня. Заявление на развод муж певицы подал еще 19 апреля.

Отметим, ни Слава, ни Эдгар никаких комментариев не дают. Слава лишь опубликовала черно-белую фотографию с тремя точками и смайликом.

Поклонники пары в отчаянии: "Все расстаются, это какой-то бич нашего времени. Очень жаль, что красивые истории любви часто только на фотографиях. Будьте счастливы".

Эдгар и Слава Каминские
Эдгар и Слава Каминские
Фото: instagram.com/edgar_kaminskyi

Примечательно, что пластический хирург Эдгар Каминский подает на развод во второй раз. Впервые это произошло осенью 2017 года, но тогда паре удалось преодолеть кризис в отношениях. Главной причиной в прошлый раз стали амбиции Каминской относительно сольной карьеры и кардинально разные характеры влюбленных.

Слава и Эдгар поженились в июле 2014-го. Пара воспитывает двоих детей: 4-летнего сына Леонарда и 3-летнюю дочь Лауру.

Ранее мы также поделились историей любви Славы и Эдгара Каминских.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров