Главная Сегодня

Екатерина Гусева разделась для мужского глянца

Звезда сериала "Бригада" снялась в откровенной фотосессии для российского мужского журнала Maxim.

"Ну а что? Семья есть, материнский долг выполнен по полной программе. Могу теперь слегка похулиганить. Кстати, очень жалею, что не снималась, когда ждала ребенка. Женщина в это время особенно прекрасна. По крайней мере, я себя ощущала очень красивой", – рассказала 34-летняя Екатерина Гусева, полгода назад родившая второго ребенка – дочь Анну.

Сейчас Екатерина Гусева продолжает играть в театре и сниматься в фильмах. Скоро в кино выйдет картина "Бригада-2: Наследник" с ее участием. Это история про сына ее героини Ольги Беловой из первой части.

Также Екатерина Гусева снялась в сериале "Лектор" вместе с Димой Певцовым и Федей Бондарчуком.

Теперь актриса мечтает о новых ролях в кино: "Я готова на все! Я бы могла сыграть Валентину Терешкову... Или Клеопатру! Да, меня всегда влекли образы роковых женщин, темная сторона человеческой личности. Я всегда считала, что актерская профессия – это возможность прожить не одну свою жизнь, а еще тысячи других. И вот я их потихонечку проживала, но сейчас чувствую, что полна чего-то такого, чему еще ни разу никто не давал выхода".

Источник: LIVEStory

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь