Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Екатерина Кухар и Александр Стоянов вспомнили необычный Новый год в Китае

Также знаменитая пара поделилась своими новогодними традициями

Екатерина Кухар и Александр Стоянов
Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Украинская прима-балерина Национальной оперы Украины  Екатерина Кухар и ее супруг премьер Национальной оперы Украины Александр Стоянов стали героями адвент-календаря Сегодня. Lifestyle и рассказали о праздновании Нового года в Китае, а также о семейных новогодних традициях.

Новогодняя история от Екатерины Кухар и Александра Стоянова

Екатерина Кухар:  - Однажды у нас был необычный Новый год в Китае. У них Новый год отмечают в другое время, а нам же хочется свой праздник встретить традиционно, с елкой и мандаринами! Я закапризничала и попросила Сашу найти нам елочку.

Александр Стоянов : – Тогда я пообещал Кате, что елка на Новый год у нас будет. Чуть ли не пол-Китая объездил и не нашел ни одной елки, кроме выставочного экземпляра в магазине. Хотел договориться с продавцом: "Продайте мне вашу елку!". Как я с ними только не торговался, что я им только не предлагал, но китайцы свою елку не продали и твердо стояли на том: "Это украшение нашего магазина".

48389186_2398667253540220_1062929711983755264_n
Екатерина Кухар и Александр Стоянов с сыном
Фото: пресс-служба

Екатерина Кухар : – У нас много новогодних традиций. Например, перед Новым годом прилетаем с гастролей, а это обычно бывает где-то 27 декабря, первым делом разбираем чемоданы, достаем новогодние грушки, которые в течение года покупаем в тех странах, где побывали, и ставим елку и наряжаем ее с детьми.

Александр Стоянов : – А еще 31 декабря мы танцуем вечерний спектакль "Щелкунчик" в Национальной опере Украины – это тоже уже традиция.

Достижения Кухар и Стоянова за 2018 год

Кухар: -  Год был плодотворным, мы с Александром Стояновым провели премьеру неоклассического спектакля "Дети ночи", популяризировали украинский балет, а еще мне в этом году дали звание Народной артистки Украины.

Стоянов : – Я в этом году активно развивался в сфере продюсирования, организовывал гастроли артистам, стал приглашенным художественным руководителем "Схід опера", провел с Катериной Кухар благотворительный спектакль, и не один, для спасения жизни и здоровья детей.

Уже завтра, Ирина Билык расскажет о своих достижениях.

До Нового года осталось 10 дней!

Все подробности в спецтеме Адвент-календарь

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров