Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Екатерина Кухар не смогла сдержать слез, рассказывая о потере ребенка

Балерина коснулась болезненной для себя темы

Екатерина Кухар, Александр Стоянов и Катерина Осадчая
Екатерина Кухар, Александр Стоянов и Катерина Осадчая

Екатерина Осадчая побывала в Бельгии, где встретилась с украинскими звездами балета Екатериной Кухар и Александром Стояновым. Именно в стране пива, шоколада и вафель пара заканчивает свое европейское турне, в котором находилось последние два месяца. Позади – 44 представления и 16 тысяч километров, впереди – страстный балет "Дон Кихот" в бельгийском Намюри, а затем – возвращение в Киев, где Екатерину и Александра уже заждались двое детей.

Во время прогулки по городу супруги откровенно рассказали Екатерине Осадчей, с чего начался их роман. Оказывается, что Александр влюбился в Екатерину еще в то время, когда она была замужем.

"Я ничего не мог с собой поделать, – вспоминает артист. – Когда любишь – мозги выключаются. Есть муж, или нет – вижу цель – не вижу препятствий!". И заветное  "да" от любимой Александр услышал не сразу. Впереди их ждало немало испытаний. Кухар коснулась болезненной для себя темы – смерти первого ребенка. С тех пор прошло много лет, и боль до сих пор не прошла. "Мне тогда ничего не хотелось, я, наверное, месяц просто лежала в постели и плакала, – вспоминая трагедию, Екатерина не смогла сдержать слез. – Наверное, каждому человеку дается свое испытание и свой крест. Эта трагедия полностью изменила меня как личность".

Кухар признается, что от горя собиралась даже навсегда покинуть балет, и нашелся человек, который помог ей выбраться из плена отчаяния и научиться жить дальше. После этого артистка решила помочь приобрести для ОХМАТДЕТа аппарат искусственного дыхания, чтобы подобных трагедий стало меньше.

Напомним, Екатерина Кухар свой день рождения отпраздновала на сцене.

Новости партнеров

Новости партнеров