Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Екатерина Кухар рассказала о страшном инциденте на отдыхе

Прима-балерина Национальной оперы Украины едва не стала жертвой хищника

Екатерина Кухар
Екатерина Кухар
Фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official

Второй год подряд свои летние каникулы премьеры балета Александр Стоянов и Екатерина Кухар проводят в США. В этом году они полтора месяца отдыхали с четырехлетней дочерью Настей.

Смотрите также видео об опасном отдыхе звезд:

За это время они успели очень много: исполнили мечту и посмотрели грандиозное мировое водное шоу "О" цирка Du soleil, специально для этого шоу был создан бассейн глубиной в 5 этажей. Звезды также побывали в "городе грехов" – Лас-Вегасе, где проверили удачу в казино.

Александр Стоянов рассказал о приключениях в Америке
Александр Стоянов рассказал о приключениях в Америке
Фото: пресс-служба

"Хорошо, что до Вегаса был Беверли-Хиллз с его скоплением роскоши на Родео-драйв, после которого проигрывать было уже почти нечего. Правда, честно говоря, в возрасте 10 лет у меня был случай, связанный с азартными играми, который навсегда отбил охоту этим заниматься. Я проиграл за 1 час все тяжело заработанные и сэкономленные деньги, которые копил больше года..." - прокомментировал отдых Александр Стоянов.

Но главный экстрим, которого совсем не ждала Екатерина Кухар, случился с ней в день, когда она загорала. Выяснилось, что на звезду едва не напала рысь.

Екатерина Кухар на отдыхе в США
Екатерина Кухар на отдыхе в США
Фото: пресс-служба

"Под конец моего путешествия по Америке за мной в лесу охотилась дикая рысь из лесов Иссакуа. Дело в том, что рядом с местом, где мы проживали, через дорогу находился зоопарк. Нам это очень нравилось, когда на нашем участке утром мы встречали косуль, они совсем не боятся людей, Саша даже пробовал их ловить. Но было очень страшно встретиться с рысью. Сейчас вспоминаю, и мурашки по коже. Я в одиночестве принимала солнечные ванны, ничего не предвещало беды… меня спасло лишь то, что рысь наступила на сухой листок… Это заставило меня обернуться. Когда я вскочила и увидела ее глаза, я поняла, что она меня слегка недооценила. Она явно ожидала более легкую и мелкую добычу. Мне повезло, что рысь была некрупная. Если бы я не повернулась, то с большой вероятностью она бы вцепилась мне в шею", – рассказала Екатерина. 

Ранее мы также писали, что Екатерина Кухар эмоционально заступилась за мужчин в Америке.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров