Главная Сегодня

Екатерина Кухар в шикарном платье зачитала рэп на "Танцях з зірками"

Прима-балерина вызвала на баттл alyona alyona

Прима-балерина и судья шоу "Танці з зірками-2020" Екатрина Кухар в первом прямом эфире, 31 августа, вызвала исполнительницу alyona alyona на баттл. Тогда она пообещала зачитать рэп, если участница проекта не исправится и не станцует лучше через неделю.

В это воскресенье, 6 сентября, Екатерина Кухар удивила украинцев. Она предстала в белоснежном платье с одним рукавом и смелым декольте. Своим блестящим образом судья танцевального шоу похвасталась в Instagram-аккаунте.

Судья шоу "Танці з зірками-2020" Екатерина Кухар
Судья шоу "Танці з зірками-2020" Екатерина Кухар
Фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official

Образ Кухар дополнила лаконичным макияжем, голливудскими локонами и широким чокером с камнями. "К "Танцям з зірками" готова! Сегодня только холодное оружие... Участникам придется несладко", – подписала снимок балерина.

После выступления alyona alyona и ее партнера Юрия Гурича, которые заработали 29 баллов, Екатерина Кухар сдержала свое обещание и зачитала рэп.

Напомним, что ранее на паркете "Танців з зірками-2020" Надежда Мейхер зажгла в откровенном наряде.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять