Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Екатерина Кухар заступилась за мужчин в Америке: "Доходит до абсурда"

Прима-балерина возмущена волной обвинений в харассменте

Екатерина Кухар
Екатерина Кухар
Фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official

Прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар часто посещает Америку. Более того, именно в США артистка и ее супруг Александр Стоянов тайно поженились. Недавно звездная пара вновь отправилась в Америку, и Екатерина Кухар решила порассуждать по поводу статуса мужчин в обществе и отношения женщин к ним.

Смотрите также видео: обвинения в домогательствах захватили планету

 

По словам артистки, многие женщины слишком агрессивно реагируют на проявление внимания к ним. 

"Женщины, активно борющиеся за свои равные права с мужчинами. Причем абсолютно во всем. Женщины, крайне агрессивно воспринимающие любые проявления внимания и поползновения в их сторону. Конечно, с одной стороны, они обезопасили себя от настоящего насилия, но у этой "медали" есть и другая сторона: в историях, которые я видела и слышала, доходит до явного абсурда..." - пишет Екатерина Кухар.

Кроме того, звезда вспомнила примеры, когда мужчин незаслуженно обвиняли в харассменте, а также отметила, что таким образом они становятся марионетками женщин.

"Артист цирка пригласил во время представления женщину потанцевать, вошел в предполагаемый образ и прижал ее якобы как-то "не так" – Sexual Harassment. Преподаватель-мужчина на уроке классического танца сделал замечание "втянуть попу" (распространенное понятие в балетном мире) – Sexual Harassment; полиция, увольнение с работы, суд и т. д. Бедных мужчин в Америке так затюкали слишком самодостаточные женщины, что они уже боятся лишний раз посмотреть в твою сторону... Так что не дай бог руководителю-мужчине нажить себе врагов в женском коллективе... С такими раскладами, скорее, ОН будет их марионеткой. ))) Подавление мужчин в таком образе явно может привести к еще большему дефициту и так истребляемого вида", – продолжает балерина.

Екатерина Кухар Фото: пресс-служба
Екатерина Кухар Фото: пресс-служба

По мнению Екатерины, такой настрой американок – одна из причин, почему в Америке так много славянских женщин.

"Конечно, подобное направление приживется у нас, думаю, совсем не скоро. )) Воевать с мужским вниманием нашим женщинам редко приходит в голову. Я бы даже сказала, что все воюют скорее ЗА НЕГО! Так что понять, что движет американскими женщинами и чего они хотят, вряд ли нам удастся... Вот вам, пожалуй, еще одна из причин, почему в Америке так много славянских женщин", – считает Кухар.

Ранее мы также писали, что Пласидо Доминго впервые прокомментировал секс-скандал вокруг его персоны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров