Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Екатерина Волкова из "Ворониных" поделилась секретом накачанных ягодиц

Актриса рассказала, что не занимается на тренажерах

Екатерина Волкова из всех спортивных нагрузок актриса предпочитает бассейн
Екатерина Волкова из всех спортивных нагрузок актриса предпочитает бассейн

В эксклюзивном интервью российскому журналу 7 Дней актриса призналась, что и у нее есть проблемные зоны.

По словам Екатерины, у нее очень плотный съемочный и гастрольный график, и это спасает ее фигуру: организм не успевает расслабляться, и лишние калории не превращаются в жир, а трансформируются в энергию – сообщает tv.ua.

"Но бывают и простои в съемках, когда я вынуждена сидеть дома. Вот тут без спорта не обойтись....  Стоит мне немного расслабиться и забыть о физических нагрузках, как все сразу уходит в бедра – это моя самая проблемная зона. И тогда висят по бокам, как я их называю, "поросячьи ушки"..." – поделилась Волкова.

Из всех спортивных нагрузок актриса предпочитает бассейн, а после него идет в сауну. Также Екатерина часто совмещает занятия фитнесом и домашние дела. Волкова поделилась упражнением, которое позволяет качать мышцы ягодиц во время приготовления супа: надо встать ровно и поочередно отводить назад ноги, согнутые под углом 45 градусов.

"Мой фитнес — это моя семья, в частности, моя трехлетняя дочь Лиза. Кто ее видел, тот знает, что это вечный двигатель. Конечно, я ношусь вслед за ней. Вот так, благодаря дочкиной неусидчивости я и остаюсь в хорошей форме", — рассказала Екатерина.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: tv.ua

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров