Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Экс-"ВИА Гра" продавала дешевые картины

Три картины на 46 тысяч гривен приобрел муж Веры Брежневой.

Супруг пожертвовал приличную сумму в фонд Веры. Фото А. Гончарова
Супруг пожертвовал приличную сумму в фонд Веры. Фото А. Гончарова

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.

На днях в Киеве экс-солистка "ВИА Гры" Вера Брежнева устроила продажу картин. На благотворительном аукционе "С любовью к детям" блондинка появилась с семьей — дочкой Сонечкой и мужем Михаилом Киперманом.

Михаил из всех присутствовавших потратил на покупки самую крупную сумму — он купил три произведения за 46 тысяч гривен. А приобрел он женский портрет маслом средины 19 века, из Бельгии за 11 тысяч, символ вечного богатства "Японца в кимоно" за 5000 грн, которую пошел забирать на сцену с Сонечкой. К слову, девочка замечательно воспринимает отчима, тянется к нему. Также Михаил приобрел последний лот, картину, которую ведущий аукциона, шоумен Максим Бахматов объявил как "Девочка на обрыве" за 30 тысяч гривен.

При этом бизнесмен очень выручил аукцион, ведь продавались картины и гравюры по ценам, которые для подобных мероприятий считаются низкими (стартовые составляли, в основном, 500 и 1000 гривен), а сидящая в зале публика проявляла мало активности. Зато несколько картин купил директор "Inter Media Production" Егор Бенкендорф. "Мне непонятна позиция сидящих в зале, — пожал плечами Егор, — ведь я знаю, что мое финансовое состояние не сравнить с состоянием некоторых присутствующих. Но речь — о больных лейкозом детях, деньги собирают на покупку аппарата для их лечения, и если бы народ активнее торговался, могли бы собрать приличную сумму, а так она не дотягивает и до 80 тысяч гривен".

Михаил же свои приобретения прокомментировал "Сегодня" так: "Те картины, которые я купил, мне действительно понравились. Я их развешу в нашем доме. С какой суммой мог бы расстаться для благотворительности в принципе, не задумывался, но, думаю, с большей, чем нынче. Но теперь фонд Веры будет проводить торги ежеквартально, так что, надеюсь, средств еще будет собрано немало".

К слову, сама Вера почему-то представила "Сегодня" супруга как "Евгения, мужа младшей сестры Насти", видимо, до сих пор пытается играть с публикой в кошки-мышки.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров