Главная Сегодня

Экс-супруг Рудковской строит дом для Даны Борисовой

Виктор Батурин финансирует строительство нового загородного дома российской телеведущей.

Борисова строит дом за деньги Батурина
Борисова строит дом за деньги Батурина

Несколько лет назад Дана Борисова взяла гигантский кредит для покупки коттеджа в Подмосковном поселке Павлово-2. Однако средств на отделку особняка у 34-летней Даны, в одиночку воспитывающей маленькую дочку, катастрофически не хватало, и дом буквально пустовал с момента покупки.

"Я всегда мечтала о собственном особняке, где буду жить со своими детьми, – поделилась известная блондинка. – Как только на свет появилась моя дочка Полина, я стала откладывать деньги на этот коттедж, потом взяла кредит, но из-за ежемесячных платежей денег на отделку здания не оставалось".

Во время очередного телевизионного ток-шоу Дане улыбнулась удача в лице экс-супруга Яны Рудковской Виктора Батурина, который откликнулся на ее крик о помощи, предложив свою финансовую поддержку.

Борисова такой шанс упустить не смогла. С того самого момента 54-летний Виктор оплачивает матери-одиночке внутреннюю отделку шикарного дома общей площадью более 200 кв. метров.

Последнее вложение Батурина – новомодная система газоснабжения, на которую он выделил Дане более 10 тысяч долларов. Пока все три этажа особняка пустуют, радуя глаз специально приглашенного дизайнера голыми кирпичными стенами свободной планировки.

В ближайшее время Борисова планирует выбрать свой дизайн помещения, воплощением которого за счет Виктора Николаевича займутся лучшие планировщики

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Life Showbiz

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь