Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Экс-вокалист Van Halen создал новую группу

Бывший вокалист группы Van Halen Сэмми Хагар создал группу под названием Chicken Foot, в которую также вошли гитарист Джо Сатриани, барабанщик Red Hot Chili Peppers Чэд Смит и басист Майкл Энтони.

Сэмми Хагар
Сэмми Хагар

Этим летом Chicken Foot собираются заняться приступить к записи своего дебютного студийного альбома, чтобы успеть выпустить его уже к концу года.

"Мы с Сэмми соседи – у нас у обоих дома в Кабо Сан Люкасе (Мексика), потому я хорошо его знаю", – говорит Чэд Смит. – "Он отличный мужик. Мы пару раз джемовали вместе – так, ничего особенного, играли разные кавер-версии. Ну и он загорелся идеей замахнуться на нечто большее. Отчего бы не помочь хорошему человеку? Тем более что и мне это показалось интересным. Сэмми рассказывал, что они с Джо Сатриани написали вместе несколько песен".

"Да, у нас уже есть восемь или девять песен", – подтверждает Хагар. – "Те, кто слышал их, почему-то вспоминают Led Zeppelin. Мы не против. Это же круто: нас сравнивают с самими Led Zeppelin".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров