Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Экс-бойфренда Памелы Андерсон выгнали из футбольного клуба

После скандала с актрисой Рами больше не состоит в клубе "Марсель"

Памела Андерсон и Адиль Рами
Памела Андерсон и Адиль Рами
Фото: Getty Images

Похоже скандал вокруг громкого расставания голливудской актрисы Памелы Андерсон и ее экс-возлюбленного, футболиста Адиля Рами набирает обороты. Совсем недавно звезда опубликовала в интернете доказательства побоев от бывшего парня. Сам Рами, разумеется, утверждает, что это провокация и он никогда не поднимал руку на секс-символ Голливуда.

Памела Андерсон рассталась с Адилем Рами. Все подробности в видео: 

После того как страсти на фоне их отношений утихли, стало известно, что футбольный клуб "Марсель" принял решение расторгнуть контракт с Адилем Реми. По информации ресурса L’Equipe, решение о прекращении сотрудничества со спортсменом приняло руководство клуба и его поддержал главный тренер Андре Виллаш-Боаш.

Как выяснилось, 33-летний Рами нарушил условия контракта и поехал на съемки в программе "Форт Боярд", пропустив тренировку команды. 

О том, повлиял ли на такое решение любовный скандал мужчины с Памелой Андерсон, не известно. 

Напомним, что недавно Памела Андерсон сделала неожиданное заявление: мужчина, за которого она собиралась замуж, изменял ей с бывшей супругой. В свою очередь экс-возлюбленный артистки футболист Адиль Рами прокомментировал заявление модели о его измене с бывшей супругой. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров