Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Экс-невеста Виталия Козловского получила травму на отдыхе: фото в гипсе

Рамина Эсхакзай травмировалась в Египте

Рамина Эсхакзай
Рамина Эсхакзай
Фото: instagram.com/raminalalala

Бывшая невеста украинского певца Виталия Козловского Рамина Эсхакзай, которая недавно рассказала шокирующую правду об их отношениях, получила травмы во время отдыха в Египте и теперь вынуждена передвигаться в инвалидной коляске.

Смотрите, как прошел творческий юбилей Виталия Козловского:

О травме во время отдыха экс-участница романтического реалити-шоу "Холостяк 5" рассказала подписчикам на своей странице в Instagram и опубликовала фото в инвалидной коляске с загипсованной правой ногой.

"С ногой все ок, растянула связки. Сделали что-то вроде гипса, сказали ходить [так] 10 дней. Дали костыль и коляску. Очень это все неудобно. Если хотите привлечь к себе внимание, любопытные взгляды детей и взрослых – берите костыль и коляску, внимание обеспечено. Те, кто мне завидует, – вы там особо не радуйтесь, что я лежу на отдыхе с костылем и в гипсе. Я в таком виде привлекаю еще больше внимания, и меня в буквальном смысле носят на руках", – написала Рамина.

INSTAGRAM

Более того, она добавила, что больше ничем делиться не будет, ведь много завистников вокруг: "А вообще, ребята, я осознала свою ошибку. Больше с вами ничем не делюсь. Либо буду это делать, как другие люди – постфактум. Потому что очень много совпадений: только поделюсь чем-то, сразу какая-то х*ня происходит, чаще всего со здоровьем".

Напомним, что на свадьбу Алины Гросу, которая состоялась в июне этого года, Виталий Козловский пришел вместе со своим pr-менеджером Юлией Бакуменко.

Позднее артист признался, что у него есть девушка и что он готов стать отцом.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров