Главная Сегодня

Экс-невеста Виталия Козловского призналась, что вообще не хотела выходить замуж

Рамина призналась, что у них с Виталием были абсолютно разные взгляды на свадьбу

Рамина Эсхакзай. Фото: канал "Украина"
Рамина Эсхакзай.
Фото: канал "Украина"

В пятницу, 22 сентября, в 10:40 участниками кулинарного шоу "Свекруха чи невістка" с ведущим Григорием Германом станут звезды украинского шоу-бизнеса – актриса и телеведущая Ольга Сумская, певец Виталий Козловский и его бывшая невеста Рамина Эсхакзай. Впервые на кухне встретятся люди, которые не являются членами одной семьи. Ольга Сумская как "крестная мама" Виталия в шоу-бизнесе была уверена, что паре суждено быть вместе, и поэтому, заботясь о давнем друге, решила устроить Рамине настоящий кулинарный экзамен…

"К сожалению, это последний общий эфир Виталия Козловского и Рамины в статусе жениха и невесты. Тогда Рамина в студии призналась, что она еще даже не познакомила своего жениха с отцом. Очень жаль, что ребята расстались. Должен отметить, что Рамина, которая не частый гость на кухне, очень достойно справилась с заданием", – говорит ведущий Григорий Герман.

В эфире канала "Украина" Рамина призналась, что у них с Виталием были абсолютно разные взгляды на свадьбу. "Наверно, я нестандартная девочка, потому что я вообще не хотела выходить замуж и надевать свадебное платье", – призналась Рамина.

Действительно ли девушка уже тогда задумывалась о расставании с певцом? И прошла ли она экзамен хорошей хозяйки, вы узнаете уже завтра, 22 сентября, в 10:40 в программе "Свекруха чи невістка" на канале "Украина".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь