Главная Сегодня

Экс-подруга Леонардо Ди Каприо ждет второго ребенка спустя полгода после рождения первенца

Модель вышла замуж в 2015 году за бизнесмена Ади Эзра. А уже в августе 2016 года на свет появилась их первая дочь Лив

Бар Рафаэли. Фото: instagram.com/barrefaeli
Бар Рафаэли.
Фото: instagram.com/barrefaeli

Израильская модель Бар Рафаэли намекнула своим поклонникам, что беременна во второй раз. Об своем интересном положении она сообщила в Instagram, показав округлившийся живот.

Снимок она подписала забавным предложением: "Что-то готовится".

На фото 31-летняя модель позирует перед зеркалом с приподнятым топом и судя по ее животику, Бар находится на первых месяцах беременности.

Напомним, что модель вышла замуж в 2015 году за бизнесмена Ади Эзра. А уже в августе 2016 года на свет появилась их первая дочь Лив.

Подписчики Рафаэли пришли в восторг от такой новости и завалили ее комплиментами: "Это точно будет мальчик", "Поздравляю!", "Тебе так идет быть мамой".

С 2006 по 2009 год Бар встречалась с американским актером Леонардо ди Каприо. В 2010 году отношения с Ди Каприо возобновились, однако уже в марте того же года Леонардо Ди Каприо и Рафаэли официально объявили о перерыве в отношениях. С лета 2010 года Лео и Бар опять стали встречаться и уже планировали пожениться, однако в мае 2011 года в газете New York Post появилось сообщение, что Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли окончательно расстались.

Something's cooking ...

Публикация от Bar Refaeli (@barrefaeli)

HAPPY NEW YEAR 2017 All we need from you is

Публикация от Bar Refaeli (@barrefaeli)

Saturday vibes

Публикация от Bar Refaeli (@barrefaeli)

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь