Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Экс-супруг Ани Лорак закрутил новый роман и показал девушку на фото

Мурат Налчаджиоглу назвал имя возлюбленной

Мурат Налчаджиоглу и Сания
Мурат Налчаджиоглу и Сания
Фото: Instagram.com

Экс-супруг известной певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу, с которым она расторгла брак после 10 лет совместной жизни, завел новый роман и больше не скрывает свою возлюбленную. 

Смотрите короткое видео о новом возлюбленном Ани Лорак:

Турецкий бизнесмен опубликовал в Instagram-сторис красноречивые совместные снимки с отдыха на испанском курорте Пальма-де-Майорка. Как выяснилось, эффектную брюнетку зовут Сания Ахметова. Поговаривают, что пара уже вместе целый год. 

"Жизнь становится настоящей и удивительной, когда вы находите человека, который испытывает с вами те же чувства и так же смотрит на будущее", — подписал Мурат один из снимков.

Ко всему, бывший супруг Ани Лорак отметил в публикации страницу возлюбленной, но у Сании аккаунт оказался в закрытом доступе. 

Скриншот из соцсети

Влюбленные уже посетили самый популярный пляж Cala Agulla и выглядят вместе счастливо. 

Скриншот из соцсети
Скриншот из соцсети

Отметим, недавно стало известно, что и популярная певица Ани Лорак закрутила роман с 26-летним саунд-продюсером Black Star Егором Глебом, который оказался бывшим мужем другой украинской певицы TAYANNA и зарекомендовал себя не с лучшей стороны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров