Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Экс-жену Джонни Деппа заметили за поцелуями с женщиной, которая борется с раком

Эмбер Херд не скрывает своей бисексуальности

Эмбер Херд
Эмбер Херд
Фото: instagram.com/amberheard

После громкого развода с голливудской звездой Джонни Деппом, отношений с разработчиком Илоном Маском, арт-дилером Вито Шнабелем, режиссером Энди Мускетти актриса Эмбер Херд была замечена за поцелуями с женщиной.

Джонни Депп расстался с 24-летней россиянкой. Подробности в видео:

Как оказалось, предполагаемой избранницей звезды фильма "Аквамен" стала 38-летняя Бьянка Бути — художник-декоратор и кинематографист. Поцелуй пары папарацци запечатлели на улице Лос-Анджелеса. По информации Daily Mail, в прошлом году у Бьянки второй раз за четыре года диагностировали рак груди.

38-летняя Бьянка Бути
38-летняя Бьянка Бути
Фото: Instagram

Также отметим, что своей бисексуальности Эмбер никогда не скрывала. До встречи с Джонни Деппом актриса в течение четырех лет встречалась с женщиной-фотографом Тасей ван Ри.

INSTAGRAM

Судебные разбирательства между бывшими супругами продолжаются до сих пор. Джонни Депп подал иск против экс-жены Эмбер Херд за испорченную репутацию, ведь она якобы изменяла мужу на протяжении брака. В то время актриса обвинила его в физическом насилии и отсудила у знаменитости семь миллионов долларов.

Недавно Джонни Депп заявил, что Эмбер Херд рисовала синяки на себе, пытаясь выдать это за его побои.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров