Елена Кравец рассказала, как однажды читала молитву прямо на съемочной площадке

1 Ноября 2017, 17:00

Юрий Горбунов увидел хороший знак в падении осветителя

Елена Кравец. Фото: пресс-служба "Квартал 95"
Елена Кравец. Фото: пресс-служба "Квартал 95"

Накануне одного из самых мистических праздников в году, Хэллоуина и Дня всех святых, тренера  "Лиги смеха" рассказали, часто ли в их жизни происходят необъяснимые вещи. Так, Елена Кравец рассказала, как однажды читала молитву прямо на съемочной площадке, а Юрий Горбунов увидел хороший знак в падении осветителя.

Елена Кравец: "Я всегда обращаю внимания на сны. Например, перед рождением малышей мне много чего снилось. Более того, эти сны оказались настолько вещими и пророческими, что я даже в хорошем смысле насторожилась. Вообще я стараюсь дружить со всеми силами. Однажды на съемках нашего проекта "Україна, вставай" произошел действительно необъяснимый случай.  По сценарию мы должны были снять номер, в котором Женя Кошевой якобы подружился с сатанистами. Дубль за дублем, но ничего не удается снять. Потом я вспомнила, что в этот день был Яблочный спас, и сказала об этом ребятам. Мол, наверное, стоит прочесть "Отче наш". Они сначала не отнеслись к моим словам серьезно. Но когда я таки прочитала молитву, сцену сразу сняли".

Юрий Горбунов: "С мистикой, слава Богу, в моей жизни ничего не связано. Но иногда я вижу пророческие сны. Помню, мне однажды приснилось, что я подавал милостыню некоему бездомному по имени Николай. Почему именно это имя, даже не знаю. А на следующий день, увидев на улице просящего, я подошел к нему, узнать ради интереса, как его зовут, и он тоже оказался Колей. Помню еще, как когда-то перед началом спектакля с 4-метровой высоты упал наш осветитель. Слава Богу, ничего себе не повредил. Но все думали, что это плохой знак. Впереди гастрольный тур, мол, все рухнет и не получится. А оказалось совсем наоборот".

Игорь Ласточкин: "Иногда во время создания номеров мы шутим на разные запрещенные темы, и это нас настраивает, так скажем, на нужный лад. Так вот, один раз мы так зашутились, что из-за нашего словесного богохульства картина два раза упала со стены. После этого мы, конечно же, перестали шутить на эти темы".

Антон Лирник: "Я верю только в науку, эволюцию и ДНК. И, видимо, из-за этого никакая мистическая чушь ко мне не липнет. У меня ни разу в жизни не было ни одной встречи с чем-то паранормальным. Хотя сам я был готов всегда на это. Однажды даже друзья посоветовали мне сходить на сеанс к экстрасенсу. Ну, я и пошел, посмеялся над его шаманскими фишками. А вообще это уже даже не смешно, если люди верят в это серьезно. Вера в мистицизм должна была остаться еще в 15 веке".

В первом полуфинале "Лиги смеха" выступят команды "Отдыхаем вместе" (Оля Полякова), "Трио разные" (тренер Елена Кравец) и "Винницкие" (тренер Юрий Горбунов). А в театральном конкурсе по условиям игры вместе с командами на сцену выйдут приглашенные звезды. В этот раз зрители в неожиданных образах увидят Дашу Астафьеву, Юрия Ткача и Дмитрия Комарова.

Напомним, Елена Кравец на съемках "Вечернего Квартала" прокомментировала нашумевшую пародию на Олега Винника на "Лиге смеха". "Я очень надеюсь что он не обиделся, более того мне кажется, что ему понравилось. Раз не звонил, значит все хорошо. Перед тем как готовиться к пародии я посмотрела его концерт, длительность 1,5 часа, и еще один, продолжительность два часа. Пыталась понять поведение, манеры Олега, то как он смотрит на женщин, как общается с ними. Надеюсь все получилось. Вообще всегда особо интересно выходить из нового образа", – рассказала "Сегодня" Елена.

Вы сейчас просматриваете новость "Елена Кравец рассказала, как однажды читала молитву прямо на съемочной площадке". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...