Главная Сегодня

Элтон Джон в Макеевке захотел стать папой

Музыкант и его друг едва не усыновили 14-месячного воспитанника интерната Леву

Визит в Донецк сэра Элтона Джона едва не завершился сенсацией. Он приехал к нам вместе со своим бойфрендом Дэвидом Фернишем, чтобы проверить, как расходуются и на что тратятся в нашей стране его пожертвования, направленные на борьбу со СПИДом. Но после посещения макеевского Дома ребенка для ВИЧ-инфицированных людей, знаменитый музыкант рассказал журналистам, что он с другом едва не принял решение усыновить ребенка — 14-месячного воспитанника Леву. Перед камерами Элтон и Дэвид рассказывали, как этот мальчуган растопил им сердца.

Было заметно, что судьба мальчика тронула звезду и его спутника, но усыновлять его они пока не решаются. "Ребенок украл наши сердца. Но сейчас мне 62 года, я очень много путешествую по миру с гастролями. Это все может создать трудности ребенку. Однако мы сделаем все, что помочь ему в будущем. Возможно, найти ему семью", — пообещал собравшимся Элтон Джон. После этого музыкант заявил о том, что уже в следующем году или в 2011 он еще раз выступит перед украинцами с сольным концертом, и очень заинтриговал дончан, намекнув, что не прочь спеть в столице Донбасса. В завершение визита звездный гость все-таки дал мини-концерт. Для сотрудников Дома ребенка и ребятни Элтон Джон исполнил знаменитую Circle of Life и подарил пианино с автографом.

В то время как самолет с поп-идолом на борту набирал высоту, в городе уже вовсю обсуждали судьбу маленького воспитанника макеевского Дома ребенка Левы. Всех волновал вопрос, выполнил ли звезда свое обещание. Однако все точки в этой истории расставила замдиректора Дома ребенка Людмила Батихина. По ее словам, после общения с журналистами к теме усыновления Левы Элтон и Дэвид в разговорах с сотрудниками интерната более не возвращались.

Кстати, накануне короткого общения с прессой всех репортеров организаторы строго-настрого предупредили — никаких вопросов о личной жизни певца. А фотографам вообще порекомендовали, что снимать сэра Элтона Джона можно только в анфас

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь