Главная Сегодня

Элтона Джона обидели в Москве

Неприятное приключение произошло во время концерта певца, который состоялся 7 декабря на Рублевке — в цветнике богатства и роскоши.

Фото АР
Фото АР

Артист привез с собой свой фирменный рояль. А за удовольствие лицезреть картину живого исполнения на чудо-инструменте, стоимостью в 1 500 000 долларов, люди заплатили по от 20 тысяч до 1,3 миллиона рублей. Такая высокая цена билетов объяснялась тем, что мероприятие в новом концертном зале Luxury Village в Барвихе было благотворительным. Поводом для проведения концерта в Подмосковье стала презентация серии часов Elton John от Chopard и, по заявлению организаторов концерта, все средства от продажи часов на шоу поступят в фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом.

Мало кто из зрителей знал, что, когда грузчики перевозили рояль певца из правительственного аэропорта "Внуково-3" в концертный зал, у инструмента сломалась золотая ножка. И, по информации одного из российских изданий, сэр Элтон Джон оценил ущерб в 150 000 долларов. "Вы понимаете, что нигде, нигде, кроме Москвы, с моим роялем ничего не происходило. Нигде не было проблем, а у вас, как всегда, началось! — раздосадовался сэр Элтон. — Хоть мой рояль и застрахован, вы мне должны выплатить компенсацию!" И хоть концерт прошел на ура, сразу после выступления артист отправился в аэропорт, не посетив запланированный банкет.

В Белокаменную Элтон Джон прилетел за один день до концерта на собственном частном самолете. Артист по традиции остановился в полюбившемся отеле в центре российской столицы, в президентском люксе. Из-за непогоды он отказался от экскурсий и предпочел остаться в номере со своим законным мужем — 42-летним дизайнером Дэвидом Фернишем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь