Главная Сегодня

Эмбер Херд рассказала о своей психологической травме

Актриса прокомментировала развод с Джонни Деппом

Эмбер Херд. Фото: AFP
Эмбер Херд.
Фото: AFP

Голливудская актриса Эмбер Херд, которая недавно официально развелась с Джонни Деппом, рассказала в интервью Sunday Times о том, как она лежала на полу и плакала, наблюдая за трансляцией судебного процесса над кандидатом в верховный суд США Бреттом Кавано, которого профессор клинической психологии Кристин Блези Форд обвиняла в изнасиловании.

В этом интервью актриса не могла не вспомнить и о насилии, с которым ей самой пришлось столкнуться. Также актриса затронула тему развода с Джонни Деппом. По ее словам, последствия ее психологической травмы не всегда очевидны.

"Я не прячусь под стол, если слышу громкий звук, хотя такое случается со многими людьми. Травма проявляется странным образом. Почему я так близко это воспринимаю? Это же не моя проблема? Но – моя тоже. Каждая женщина, которая смотрела тот эфир, была возмущена. Мы все были на месте доктора Форд. Мы знаем, каково ей", – сказала Эмбер Херд. 

Отметим, что после того как их развод был завершен, Херд получила от бывшего мужа около семи миллионов долларов. Она пожертвовала их на благотворительность.

Напомним, голливудский актер Джонни Депп впервые прокомментировал развод актрисой в интервью британскому изданию GQ. В частности, он опроверг обвинения бывшей супруги в избиениях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь