Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Эми Вайнхаус перед смертью накупила наркотиков на 1200 фунтов

Лондонский драгдилер Тони Аццопарди утверждает, что в ночь перед смертью британской певицы Эми Вайнхаус помог ей купить героина и крэка.

Эми Вайнхаус перед смертью покупала наркотики
Эми Вайнхаус перед смертью покупала наркотики

В понедельник мужчина должен дать повторные показания в полиции на этот счет.

По словам Тони Аццопарди, он встретился с певицей 22 июля около 22:30 в черном такси возле паба The Eagle. Эми якобы попросила его помочь ей купить наркотики, после чего они вместе поехали в такси в Западный Хампстед, где Тони позвонил местному дилеру.

Аццопарди утверждает, что певица купила по пол-унции крэка и героина за 1200 фунтов.

По словам Аццопарди, Вайнхаус выходила из машины в Аркуэй (СеверныйЛондон) перед тем, как отправиться домой в Кэмден.

Напомним, медики получили сообщение о смерти певицы на следующий день, 23 июля, в 15:54. Полиция, как утверждалось ранее в прессе, не обнаружила в доме Вайнхаус следов наркотиков, а вскрытие не прояснило причин ее смерти. Точная причина смерти певицы будет установлена только после получения результатов токсикологической экспертизы, на завершение которой может уйти до четырех недель.

Обнародование же результатов официального расследования по делу о смерти Вайнхаус состоится не раньше 26 октября.

Ранее газета предполагала, что певица не смогла оправиться после отказа ее возлюбленного, режиссера Рэга Трэвисса жениться на ней. 27-летняя звезда отменила европейское турне и легла в наркологическую клинику.

По мнению ряда медиков из Национальной системы здравоохранения Великобритании, причиной смерти Эми Вайнхаус мог стать резкий отказ от употребления алкоголя.

Поводом для появления этой версии послужило заявление отца Эми – Митча Вайнхауса, которое он сделал на похоронах дочери в минувший вторник, 26 июля.

Произнося надгробную речь, он заявил о том, что 27-летняя певица, оказывается, смогла превозмочь свою зависимость от наркотиков, перестав их принимать еще три года назад.

По его словам, Эми также очень старалась справиться с пьянством и именно с этой целью за несколько дней до смерти прошла очередной курс лечения в реабилитационной клинике.

По информации ряда британских СМИ, врач Эми Вайнхаус рекомендовал ей бросать пить постепенно и ни в коем случае не пытаться избавиться от этой привычки в один момент.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров