Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Эми Вайнхаус вышла из больницы

Известную британскую певицу Эми Вайнхаус, страдающую эмфиземой легких, во вторник выписали из лондонского госпиталя, куда она была помещена накануне.

Эми Вайнхаус
Эми Вайнхаус

По данным представителя певицы Криса Гудмана, причиной госпитализации Эми в University College Hospital послужило плохое самочувствие после принятия медикаментов.

В настоящий момент певица, по словам Гудмана, чувствует себя прекрасно.

Как сообщалось ранее, 24-летняя Эми Вайнхаус больна эмфиземой легких, которая вызвана неумеренным курением табака и наркотиков.

Эмфизема – это прогрессирующее заболевание легких, которое вызывает затруднения с дыханием.

В прошлом месяце Эми потеряла сознание у себя дома, и впоследствии была также госпитализирована для обследования.

По информации отца певицы, доктора запретили Эми возвращаться к курению наркотиков, "иначе это не только погубит ее голос, но и убьет ее саму".

В настоящее время легкие Эми функционируют лишь на 70%.

Несмотря на постоянные проблемы с законом и непростую семейную жизнь (муж певицы Блейк Филдер-Сивил в настоящее время находится в тюрьме), Эми является одной из самых успешных британских поп-звезд.

В апреле она была номинирована сразу на три престижных британских награды в области поп-музыки. В начале года она получила пять премий "Грэмми", среди них – награда за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом.

Также Вайнхаус заняла десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии моложе 30 лет, составленном газетой "Санди Таймс". Ее состояние в настоящий момент оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов.

В мае Вайнхаус была задержана по подозрению в незаконном хранении и употреблении наркотиков, однако затем отпущена без предъявления обвинений.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров