Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Эмили Ратаковски снялась обнаженной в пикантной фотосессии

Модель прорекламировала свою коллекцию купальников

Эмили Ратаковски. Фото: instagram.com/inamorataswim
Эмили Ратаковски.
Фото: instagram.com/inamorataswim

26-летняя Эмили Ратаковски – не только популярная американская модель, но и довольно успешный дизайнер купальников. Осенью прошлого года Эмили запустила свой собственный бренд и теперь часто выступает моделью для демонстрации своих коллекций.

На этот раз Ратаковски опубликовала серию соблазнительных снимков, на которых позирует в купальниках из новой коллекции собственного бренда Inamorata. Для фотосессии Эмили выбрала несколько локаций: ванная бассейн и, на одном из снимков (в машине), с моделью снялся ее муж - Себастьян Бир-Макклард. 

Напомним, Эмили Ратаковски вышла замуж тайно, особо не разглашая информацию в соцсетях. Ее избранником стал продюсер Себастьян Бир-Макклард. После церемонии, в Instagram модели появились несколько скромных фото, где Эмили позировала в шляпке с вуалью и отнюдь не в платье, а горчичном костюме. На свадьбу были приглашены лишь несколько близких друзей.

Ранее Ратаковски поделилась двумя горячими снимками, на которых позирует полностью обнаженной. "Позирую мужу", – подписала фото модель. 

В мире моде довольно часто злоупотребляют ретушью фото. О том, как во Франции запретили использовать фотошоп в рекламе с моделями смотрите видео ниже:


Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров