Главная Сегодня

Эмилия Кларк нашла "яйца драконов" в Кенсингтонском дворце

Актриса посетила благотворительную премию Centrepoint Awards

Эмилия Кларк. Фото: AFP
Эмилия Кларк.
Фото: AFP

31-летняя актриса Эмилия Кларк вчера, 8 февраля, посетила благотворительную премию Centrepoint Awards, которую организовывает Кенсингтонский дворец. На мероприятии, которое состоялось в Лондоне, звезда сериала "Игра престолов" появилась в ярком образе. Эмилия надела платье с цветочным принтом и сделала акцент в макияже на красную помаду. Свой образ звезда дополнила бежевыми туфлями-лодочками, которые отлично гармонировали с ее нарядом.

095770-01-08

Фото: AFP

В тот вечер Эмилия произнесла со сцены эмоциональную речь, в которой подчеркнула важность организации, оказывающей поддержку людям, которые сталкиваются с тяжелыми жизненными обстоятельствами.

Известно, что актриса очень позитивный человек и постоянно любит шутить, поэтому на этот раз не обошлось и без забавных моментов. В своем Instagram Эмилия опубликовала фото и подписала его следующим образом: "Тот момент, когда ты в Кенсингтонском дворце нашла "яйца драконов". Напомним, что героиню актрисы в сериале "Игра престолов" Дейенерис   называют "Матерью драконов".

27580985_584010618609817_5143107505986994176_n_01

Фото: Instagram

Ранее Эмилия сменила два стильных наряда на благотворительном вечере Шона Пенна и вечеринке кинопремии BAFTA.

Битва декольте: Эмилия Кларк, Холли Берри и Кейт Хадсон на "Золотом глобусе".



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь