Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Эминем не хочет гастролировать

Американский рэппер Эминем заявил, что не горит желанием отправляться в очередное концертное турне по миру –несмотря на потребность поддержать свой новый альбом "Relapse", выход которого запланирован на декабрь этого года.

"Я не говорю, что полностью отказываюсь от концертов", – говорит исполнитель, вернувшийся этим летом в студию после трехлетнего перерыва. – "Просто в настоящий момент я не готов гастролировать. Я уже достиг в музыке того уровня, за которым начинается перенасыщение. Не хочется надоедать публике сверх меры – тем более что я не хочу ограничивать себя музыкальным бизнесом, у меня много и других проектов, которыми хотелось бы заняться".

По словам Эминема, объявившего в 2005-м году об уходе в длительный "отпуск", он решил вернуться только затем, чтобы "напомнить людям о том, что такое настоящий рэп".

"Нынешняя хип-хоп сцена – полное д…мо", – заявил музыкант. – "Есть, конечно, и приятные исключения – мне интересен новый альбом T.I., нравится мастерство Andre 3000. Но в остальном – просто нечего слушать".

Эминем рассказал, что в процессе подготовки своего нового диска он отдал все бразды правления своему продюсеру Dr.Dre, чтобы сосредоточиться собственно на читках.

"Я считаю себя мастером в этом. Это лучшее из того, что я умею делать. Думаю, что это знают и все остальные – но напомнить им об этом не помешает", – говорит исполнитель.

"Я уже сыт по горло своей популярностью", – признается рэппер. – "И определенно точно не хочу покорять новые пики. Сочиняя песни для "Relapse", я не задумывался над тем, как их примет публика. Я записывал этот альбом совсем не для того, чтобы достичь еще большей славы и популярности".

"И все же должен признаться, что в популярности есть хорошие стороны. Эта проблема сродни "уловке 22" – мне нравится внимание к своей персоне, но не нравится, когда его слишком много", – резюмирует Эминем.

Хотя точная дата релиза шестого студийного альбома рэппера "Relapse" пока не сообщается, сетевой магазин Amazon уже пометил начало его продаж 23 декабря.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров