Главная Сегодня

Эмма Томпсон и Кевин Клайн присоединились к актерскому составу "Красавицы и чудовища"

Ожидается, что лента, как и последний фильм киностудии Disney "Золушка", будет смесью игрового кино и компьютерной анимации

Эмма Томпсон. фото:REX
Эмма Томпсон. фото:REX

Стало известно, что к актерскому составу фильма "Красавица и чудовище" присоединились две оскароносные знаменитости: Эмма Томпсон, которая озвучит персонажа по имени Миссис Поттс, и Кевин Клайн, которому отдали роль отца Белль.

Главная женская роль в картине досталась Эмме Уотсон, роль Чудовища – звезде сериала "Аббатство Даунтон" Дэну Стивенсу, а антигероя ленты, охотника Гастона, – Люку Эвансу. Также известно, что в проекте примет участие Джош Гад, который сыграет сообщника последнего.

Представители компании Disney озвучили дату релиза "Красавицы и чудовища": зрители смогут увидеть сказку 17 марта 2017 года.

Также известно, что съемки начнутся летом следующего года. Режиссерами картины выступят Билл Кондон, Дэвид Хоберман и Тодд Либерман, а кресло сценариста займет Стивен Чбоски.

Ожидается, что лента, как и последний фильм киностудии "Золушка", будет смесью игрового кино и компьютерной анимации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь