Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Энрике Иглесиас стал почетным жителем Мальты

Испанский певец Энрике Иглесиас стал почетным жителем Мальты – небольшого островного государства в Средиземном море.

Энрике Иглесиас. Фото AFP
Энрике Иглесиас. Фото AFP

Церемония вручения памятного сертификата состоялась в столице страны Ла Валетте, в преддверии выступления Иглесиаса на мальтийском фестивале Isle Of MTV 2008.

33-летний исполнитель стал вторым иностранцем, удостоившимся такой привилегии. Первым почетное гражданство Мальты в 2007 году получил знаменитый итальянский режиссер Риккардо Мути, работавший в Ла Скала и с филадельфийским и чикагским симфоническими оркестрами.

Выступление на Мальте стало одним из завершающих концертов Энрике Иглесиаса в рамках мирового тура в поддержку прошлогоднего альбома "Insomniac".

Кстати, на прошлой неделе исполнитель поверг в шок своих поклонников двумя сенсационными признаниями. Энрике официально подтвердил, что в прошлом году тайно сочетался браком со своей подругой Анной Курниковой. Однако в настоящее время музыкант снова свободен – как оказалось, к сему моменту пара уже успела развестись.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров