Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Жизнь до и после похудения: история успеха солистки "ВИА Гры" Эрики Герцег

Украинская певица сегодня празднует день рождения

Эрика Герцег
Эрика Герцег
Фото: instagram.com/erikaherceg

Украинская певица из поселка Малая Добронь Эрика Герцег сегодня, 5 июля, отмечает свой день рождения. Ей всего 31 год, а за спиной колоссальный успех в музыкальной карьере. Могла ли когда-то маленькая девочка с венгерскими корнями представить себе, что станет самой сексуальной певицей не только украинской эстрады, но и российской. 

Экс-участница группы "ВИА ГРА" Дарья Медовая загадочно исчезла. Детали в видео: 

Эрика Герцег не раз рассказывала в интервью, что в юном возрасте была не совсем стройной и красивой, а ее внешность была поводом для насмешек среди сверстников. Поэтому артистке пришлось пройти тяжелый и длинный путь, чтобы стать такой красоткой, какой она является сейчас.

Смотря на ее фото до похудения, удивляешься, как человек может так измениться! Но на это ее подтолкнули ряд переживаний и проблем – сложное детство, неразделенная любовь и полное непринятие себя. 

Сложное детство 

Эрика росла в обычной сельской семье на Закарпатье, где мало кто говорил по-украински и по-русски. Родным языком для девочки с детства стал венгерский. И даже сейчас популярная звезда полностью не избавилась от акцента, но это даже придает ей особой перчинки. 

Эрика Герцег в детстве
Эрика Герцег в детстве
Фото: Instagram.com

Самым сложным моментом в их семье стала вторая беременность мамы. Рожая ребенка, она получила психологическую травму и так не смогла с ней справиться. А отец начал употреблять алкоголь, что усугубило ситуацию. 

Девочка с раннего возраста осталась без поддержки родителей, но Эрика не сдавалась и параллельно в это время занималась музыкой – пела в церковном хоре, где позже стала солисткой. 

До и после похудения 

После школы Эрика поступила в экономический университет и спустя три года поняла, что это для нее совсем не интересно. Параллельно будущая звезда подрабатывала официанткой, а также и в колл-центрах. Избыточный вес и непринятие своей внешности морально давили на девушку.

Эрика Герцег в юности
Эрика Герцег в юности
Фото: Instagram.com

Ко всему, несостоявшиеся отношения с любимым человеком, который постоянно твердил, что Эрика далека от идеала, подкинули дров в огонь. И девушка решила основательно взяться за свою внешность и тело. 

Эрика Герцег до и после похудения
Эрика Герцег до и после похудения
Фото: Instagram.com

Уже в 20 лет за восемь месяцев Герцег похудела на 30 кг, привела в порядок тело и начала новую жизнь в качестве модели.

Переезд в Киев и съемки для журнала Playboy

В 2011 году, после нескольких лет успешной работы моделью, артистка переехала в Киев, чтобы покорять новые вершины. В столице она получила свой первый крупный контракт и сделала операцию по увеличению груди. Новая внешность помогла красотке попасть в популярный журнал Playboy.

Эрика Герцег
Эрика Герцег
Фото: instagram.com/erikaherceg

С того момента все, кто знал Эрику с детства, не могли поверить, что человек способен так измениться. 

Карьера в "ВИА Гре" и личная жизнь 

Теперь, когда все внутренние комплексы разрушены, Герцег решила кардинально сменить жизнь и приняла судьбоносное решение – принять участие в шоу "Хочу V ВИА Гру!". Уверенная красотка сумела расположить к себе зрителей и продюсеров, это и помогло дойти ей до финала.

Старый состав "ВИА Гры" – Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова
Старый состав "ВИА Гры" – Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова
Фото: instagram.com/erikaherceg

Теперь Эрика Герцег стала солисткой группы "ВИА Гра" и успешно продвигается в музыкальной карьере. Живет на два города – Киев и Москву, а в ее плотном графике не сосчитать концертов по всей территории СНГ. 

Во время становления в Киеве у модели был состоятельный мужчина. Она сама не отрицала того, что ей материально помогали. Но позже пара рассталась, что стало новым ударом для девушки.

Новый состав "ВИА Гры" – Ольга Меганская, Эрика Герцег и Ульяна Синецкая
Новый состав "ВИА Гры" – Ольга Меганская, Эрика Герцег и Ульяна Синецкая
Фото: instagram.com/erikaherceg

Теперь Герцег снова счастлива в новых отношениях, но афишировать возлюбленного пока не собирается. На своей странице в Instagram она лишь подтвердила, что не одинока, а также пожелала своим поклонникам искренней и взаимной любви. 

Отметим, что новый состав группы недавно покинула Анастасия Кожевникова. В начале весны Миша Романова заявила, что покидает группу "ВИА Гра"

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров