Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Еще и поет: Оля Полякова похвасталась новым талантом своей дочери

Маша Полякова продемонстрировала свои вокальные способности

Оля Полякова. Фото: instagram.com/polyakovamusic
Оля Полякова.
Фото: instagram.com/polyakovamusic

Певица Оля Полякова, которая покорила латексным платьем на балу, похвасталась еще одним талантом своей 13-летней дочери Маши. Знаменитая мама на странице в Instagram поделилась видео, на котором девочка поет и аккомпанирует себе на синтезаторе.

Для исполнения Мария выбрала известную композицию певицы Кристины Соловий "Тримай". "Моя", – коротко и гордо прокомментировала ролик Полякова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Девочка так чувственно и нежно исполнила трек, чем пленила подписчиков своей звездной мамы. "Олечка, ваша дочь очень красива и талантлива", "Какая умничка, голос очень красивый, а как вы похожи", "Какая молодец! Вот так нужно воспитывать детей, вкладывать в них, не жалея", "Вот кто заменит Королеву на сцене, как только немного подрастет! Молодец очень красивая и хорошая девочка", – пишут юзеры под роликом.

Напомним, что ранее 13-летняя Маша Полякова удивила выбором хобби. Девочка занялась танцами на пилоне и уже показала, как у нее получаются некоторые трюки. Маша уже умеет делать так называемый "водопад", а также научилась крутиться на пилоне.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров