Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Это моя третья личность": Канье Уэст признался, что психически нездоров

Рэпер заявил, что это не болезнь, а его суперсила

Канье Уэст. Фото: Getty
Канье Уэст. Фото: Getty

На днях муж Ким Кардашьян Канье Уэст, который недавно признался, что подсел на опиаты после липосакции, впервые рассказал о своем диагнозе. В честь релиза нового альбома рэпер решил устроить вечеринку в Вайоминге, куда сразу после встречи с Трампом прибыла и его супруга.

Как сообщает DailyMail, в кругу близких и друзей Уэст дал интервью, в котором рассказал, что страдает биполярным расстройством. К тому же он считает, что это не болезнь, а его суперсила.

"Мне никогда не ставили диагноз, пока мне не исполнилось 39 лет. Но, как я сказал на альбоме, это не инвалидность, это суперсила", – заявил рэпер.

Также он назвал свое расстройство "своей третьей личностью". 

Ранее мы писали, эксперт объяснила, почему Канье Уэст всегда стоит позади Ким КардашьянВсякий раз, когда теледива выходит в свет вместе с мужем, она старается демонстрировать, что супруг – ее защита и гордость. Рэпер и сам не скрывает своих чувств – на многих снимках он без стеснения целует жену, не обращая внимания на окружающих. Еще он всегда дает Ким возможность блистать на публике, поэтому на красных дорожках встает позади нее и кладет руку на ее бедро – так он напоминает окружающим, что эта женщина принадлежит только ему.

Все секреты семьи Кардашьян – смотрите видео:



Новости партнеров

Новости партнеров