Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Это сама Настя": Волочкова показала любовника и вызвала споры

В сети обсуждают внешность молодого человека балерины

Анастасия Волочкова Фото: instagram.com/volochkova_art
Анастасия Волочкова
Фото: instagram.com/volochkova_art

Одиозная российская балерины Анастасия Волочкова, которая не так давно без белья вышла искупаться на улицу, опубликовала на своей странице в Instagram фотографию своего любовника, который лежит на диване с пушистым белым котом. "Любимый котик в объятиях любимого котика. Мне в этих объятиях тоже уютно, поэтому сейчас мы с Лакки поменяемся местами", – написала звезда под фото.

Таинственный парень Волочковой Фото: скриншот/instagram.com/volochkova_art

Однако некоторые юзеры в комментариях выдвинули подозрения, что у Волочковой на самом деле никого нет, а фото подставное: "Это сама Настя. Ноги худенькие, ее пальцы, спрятала ногти вот и все", "А Вам не кажется, что у нее вообще никого нет, судя по постам".
 

INSTAGRAM (@volochkova_art)

 

Также подписчики начали обсуждать внешность, изображенного на снимке мужчины: "Какой-то дрыщ, судя по рукам. Анастасия прикрылась интригой, а на самом деле просто стесняется своего молодого человека. Нужно купить абонемент и за полгода можно любого доходягу превратить в нормального подкаченного мужика!", "Какой-то ваш любимый тощенький", "Настя, да хватит уже скрывать, похвастайся нам своим таджиком".
 

INSTAGRAM (@volochkova_art)

 

Нашлись и те, кого смутила слова самой Волочковой: "Такие подробности. Зачем? Сейчас мы поменяем местами", "Меняйся местами, нам зачем об этом докладывать?".
 

INSTAGRAM (@volochkova_art)

 

Опубликованный балериной снимок за пару часов собрал несколько тысяч отметок "нравится" и сотни комментариев от неравнодушных пользователей сети.
 

INSTAGRAM (@volochkova_art)

 

Ранее мы писали, что Анастасию Волочкову осудили за "вульгарное" платье. На фото 41-летняя танцовщица запечатлена в гостиной в наряде со смелым декольте.  Также напомним, что Волочкова прогадала с размером купальника. Танцовщица отправилась на зимние каникулы на Мальдивы. В отпуске звезда продемонстрировала фигуру в бикини.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров