Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ева Лонгория набрала 13 килограммов из-за боязни, что ее похитят враги мужа

СМИ уже выяснили возможную причину, по которой Лонгория перестала следить за собой

Ева Лонгория. Фото: AFP
Ева Лонгория.
Фото: AFP

Поклонники Евы Лонгории обсуждают в соцсетях ее изменившуюся фигуру, которую актриса продемонстрировала на недавнем мероприятии "The 2017 MAKERS Conference" в Калифорнии. Ева набрала вес, и СМИ утверждают, что она поправилась не менее чем на 13 килограммов.

Журналисты уже выяснили возможную причину, по которой Лонгория перестала следить за собой и стала без разбора поглощать калорийные блюда.

"Ева переживает, что ее супруг Хосе Антонио Бастон за время своей карьеры в медиакорпорации Televisa нажил множество врагов. Так как он часто летает в Мексику по работе, а Ева его сопровождает, она боится, что однажды их могут похитить и нанести увечья, а то и убить. Актриса пытается справиться со стрессом с помощью еды и не контролирует свой вес — ей просто не до этого", — рассказал источник в интервью американскому порталу Radar Online.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: woman.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров